Ты не поймёшь таких слов

Ты не поймёшь таких слов
А я их не сумею найти
Чтоб объяснить тебе что такое Любовь
Но из всех этих, рождений оков
Я могу,показать, Тебе, к Богу, пути

Всё Я Ведаю в Тьме и во Свете,-Ведаю Я
Я источник Источника,- Первородная
И за это Бог создал Любовью Меня
И созидание Его превосходное

Не проси меня лгать,
Я,- прошу, не смолчи,
Если комом внутри или двойственно
Ведь мы с тобою, поверь, не друзья не враги.
Человек Человеку Человек,-...
... это свойственно

Всё сумею понять, всё сумею простить
Не кривил бы, лишь ты душою
И не в зеркале, не предо мною,
А перед...Нимъ,- перед Самим Собою.

Невозможно забыть света капельку в Тьме
И частичку Тьмы,- в Свете  Солнечном
Но это и есть, то что такое Любить
И гармонией быть наполненным

И не нужно оков, лат ненадобно мне
Ма ша; Алла;х, нашептал мне  на ушко Мухаммад, 
Семиюродный  Некому
А мне Великий, души моей,- Брат
Что учит меня  быть Себе Преданным




И моя боль тебе больнее всего...
Потому что то она у меня...   От тебя самого...


Рецензии