Прощай несбывшаяся грёза

Прощай несбывшаяся грёза,
Забудь про нежность прежних слов,
В душе моей иссохлись слёзы,
В них, несвершённая любовь.

Забудь меня теперь навеки,
Оставь себе ты всё моё,
Исчезнут пусть любви все вехи,
Летать там будет вороньё.

Ничто не вечно в нашем мире
И Бог нам всем, один – судья,
Живём мы в жизненной сатире,
И смех её услышал я.

Что было, знаю, не изменишь,
Пойду я дальше, без тебя –
Любовь вернётся, без сомнений,
Но ты не будешь вновь моя.


16.11.2020


poembook.ru


Рецензии
Красиво, грустно...

Елена Зинчук   16.11.2020 12:02     Заявить о нарушении
Зачем грустить тебе? Всё есть.

Лев Дмитриев   16.11.2020 18:29   Заявить о нарушении