И я любил тебя, любовь горела

И я любил тебя, моя любовь горела.
Но антивирусом Амбрелла
Была вся выжжена искромсана до дырок.
Убита множеством ошибок.
Исчезла, как появилась в не о чем
Давай споём, давай споём,
Что мы друзья, нам не преграда,
Что в моем сердце дырка и мне надо
Лишь умереть и не питаться болью
Людей вокруг, и я кричу довольно.
Покинь мой круг не обсуждай меня, не трогай.
Как ты не понимаешь, ты моя тревога.
Я бьюсь, вскрываю вены, я страдаю.
За месяц превратился в падаль.
Я рядом другом, ощущаю в бездне.
Где сотни, тысячи, где весь мир
Гнилой отбрасывает вдаль.
Постой, не надо, не спасай.
Я тот ещё дурак и чести нет мне.
Хочу упасть на веки в этом сне.


Рецензии