***

Колобком жизнь по свету покатится,
Через все полоски  черно-белые,
В понедельник незаметно пятница
Превратится, что бы мы не делали.

Перельется, словно водка горькая,
Из бутылки прямо в душу грешную,
Радости не очень много, только я
Выводы не сделаю  поспешные.

В этот мир пришли на срок отмеренный,
Каждый сам плыл щепкой по течению,
По реке, что оказалась временем,
В ней теряет все свое значение...


Рецензии