СЕКСтины, N486, Телевизор Рекорд

-486-

Она скушала «дюрсо», а я перцовую —
За советскую семью образцовую!
А.Галич, "Красный треугольник"

***

Телевизор "Рекорд" - продукт эпохи и строя,
Для него грузчиков надо было минимум трое,
Как новогодней гирляндой светил он своими лампами,
Прогреваясь, гудел, как шмель с мохнатыми лапами,
Его кинескоп показывал пятна в радужном ореоле,
В помощь КПСС, советской семье и школе.

***


Рецензии