Тьма легла на нас сейчас 2014

Тьма легла на нас сейчас,
наступает час сыча
и кричат в ночи сычи,
и ветра в ночи кричат,
наизусть ты тьму учи,
путь пытайся различать
и искать свои ключи,
зря слова не расточать,
пусть журчат в душе ручьи,
можно новый стих начать!


Рецензии