Кто слушает Рэку в бессонной ночИ

Кто слушает Рэку в бессонной ночИ-
общенья лишённые старики...
Нет, чтоб хороший стих иль рассказ-
грохот и визг музкомпаний- "Атас!"
Ни языка, ни мелодии нет-
с головной болью встречаешь рассвет...


Рецензии