Баллада о проститутке

Разворовали, убили девочку,!
Говорили, кричали: «Люблю! Я без вас и дышать не могу!»
Оттого ли ,что девочка милая,
Оттого ли ,уж слишком наивная,
Не смогла совладать ты с собой…


И сквозь темную ,гулкую ночь ,
Убежала, забрав украшенья с борделя,
А в руках малолетняя дочь…
Вы мои милые ,вы мои щедрые !
Женщина -жизни цветок!
Разве не ясно,
Что франтик несчастный
Ваши души в Ад уволок.


«Нет ему счастья и нет вам прощенья!»-
Кричали красоточке вслед.
« Но вы не знаете , сколько мне стоит
Наскрести себе на обед!»


Вы мои милые ,вы мои глупые!
Где вы сейчас на Земле?
Сколько вас брошенных, пьяных, голодных
Лежащих в холодной земле.


Рецензии