Архитектор клеток

Словонемощь, слововошь,
Как штандарт народной массы,
Побирушки киньте грош,
Со ступеньки высших классов!

Кто сказал что все равны,
Губы приготовь к закатке,
Дерьмократия орды,
С швали взятки будут гладки!

Нож засунь в презерватив,
Обеспеченны защитой!
Алла в бар! И слышен взрыв...
Голова летит с орбиты!

Пропагандой пандемий,
Кормиться шакалья свора,
В очко гладко входит кий,
Всё, поймали, распнём вора!

Пусть немного повисит,
А потом на повышение,
Коли что-то где свербит,
То скачайте приложение!

Рубь минута и рубь год,
Проза высших математик,
По подписки всяк в ад вхож,
В графике указан трафик...

Дни приема ****абольств,
Ощущения скотины,
От своих же недовольств,
Партия - народ едины!

Всё...пора давно кончать,
И с собою и в салфетку,
Что ж, идём... давай, встречай!
Архитектор новой клетки...


Рецензии