огромная МА

хочу!
хочу ЛЮБОВЬ такую!
такую Суть свою,
такую себя!
обнаженную полностью!
раскрытую, открытую
как капля дождя
в океане.
в океане себя вне себя.
в океане Я.

волнами,
цунами,
берегами,
которые тоже Я!
и маяк - Я.
и все сквозь,насквозь
через меня и в меня.
в МА.
вменяеМАя,
вмещаеМАя,
вливаемМАя,
выливаеМАя,
за миг наполняеМАя,
тут же опустошаеМАя...

твоя МАленькая МА,
огромная как волна!

14.11.2020


Рецензии