Верные друзья

И всё же как хорошо когда рядом с тобой есть друзья которые могут тебе помочь, поднять настроение. Говорят дружба-это дар Бога которым нужно дорожить! И я с этим высказыванием согласна на все 100%. Берегите дружбу и никогда её не теряйте....)

Как здорово, что есть друзья на свете,
Когда есть с кем смеяться и шутить,
Есть с кем дурачиться, хоть вы давно уже не дети,
И есть с кем по душам поговорить!
Когда тебя прекрасно понимают,
Без лишних слов и без красивых фраз,
Когда с тобой и любят, и страдают,
И проживают жизнь с тобой подчас!
Как здорово, что есть на свете дружба,
Что не подвластна ни ветрам, годам и вьюгам....
Вы вместе – что ещё вам нужно?
Быть рядом и поддерживать друг друга!
Мужская дружба крепче стали,
И закаляется она годами,
Смотри, какими сейчас стали,
Здоровыми вы мужиками)))
Друзей найти, бывает очень сложно,
Найдешь – не упускай, держи,
Ведь в этой жизни всё возможно,
Цени его, и дорожи…
Друг — он навсегда или навек!
Друг — он преданный, достойный человек,
Настоящий друг не предаёт друзей,
И не променяет дружбу на компанию князей.


Рецензии