Ты моя безграничная сласть!

Ты моя безграничная власть
Что дана мне судьбою свыше
Ты моя слаще сладкого сласть
От которой мне сносит крышу

Ты мой дар, что мне Богом дан
Дар такой, просто так не даётся
Когда вижу я твой нежный стан
То в груди сердце пламенно бьётся


Рецензии