Утро

Моё утро прошито лучами
Нежность взгляда сияет огнями
Стёрты грани, открыты границы
В моей жизни есть новые лица
Собирая подсказки по буквам
Утверждаюсь я силой бамбука
Над вчерашней мечтой возвышаюсь
Было трудно, я честно признаюсь
Принимаю другие законы
В моём сердце звучит монотонно
Чёткий ритм не становится тише
Обжигает стекая по крышам
Город мой населяют герои
Мой единственный стал посторонним
Знаю точно что вечером этим
Прилетит мой счастливый билетик
А пока ароматами кофе
Я рисую на коже твой профиль
Навсегда распрощалась с печалью
Ты моя не раскрытая тайна


Рецензии