Кому верить

Люди в Украине задают.
Себе один и тот же вопрос.
Кого в дальнейшем изберут?
У них на президента пост.

Как кондитер президентом был.
Думали сладкой жизнь их будет.
А он её как бы подсолил.
При нём дальше нищали люди.

Теперь комик на посту этом.
Думали жизнь станет веселей.
Но людям стало не до смеха.
Если выживать всё сложней.

Людям уже надоело ждать.
Что не президент, то обман.
Кого же на этот пост избрать?
Чтобы делал то что обещал.


Рецензии