Крах и рифмы

Вот видно так приходит крах,
Когда поймешь, что ты лишь брак,
Тогда и днем полнейший мрак,
По жизни бродишь кое-как...
Меня не переубедишь,
Без разницы - молчишь, кричишь...
Стихи создать у Бога просишь,
Когда себя ты не выносишь.
Да, эта участь не важна,
И смысл печально ускользает,
Но радость есть и здесь она:
Бог на призывы отвечает.
И это чудо ведь, что мы
Сказать друг другу можем в рифмах,
Когда запутались сполна
В своих заумных парадигмах


Рецензии