Гаснут созвездия...

Гаснут созвездия,
Хороводы скитальцев,
Траурный танец
Грядущих коллапсов,
Рушатся бездны,
Миры создаются,
Планета кружись,
Разбитое блюдце!
Человек человеку,
Опознанный градус,
Чертим синоним,
Пищим всё сразу!
В клетях греха
Свободны куницы,
Временная петля,
Размытые лица,
Что не спроси,
Не будет ответа,
Сажей помазано
Вечное лето,
Дайте совета,
Может что-то случится,
В зеркале мира
Всё отразится...


Рецензии