Мне очень жаль...

Как много в жизни огорчений,
Как много в ней обид и
лжи,
Люди друг друга ,порою, в
пропасть толкают,
Лишь бы самим,было
хорошо,
А сколько лжи,вокруг нас ?!
Стараются обхитрить тебя ,
Если промолчишь в ответ ,
Стараются укусить больнее,
Если нет ответа от тебя ,
Как много в жизни
огорчений,
За это,так болит душа ,
Человека обидеть сейчас не
сложно
Настали времена такие ,
За деньги продадут и мать
родную,
Не думая о последствии они,
Порою,не хочется жить в
таком мире,
Который полон зависти и
зла,
И этот мир не подобреет
больше,
Время доброты,прошли
давно,
Где каждый делился куском
хлеба,
И не бросал нуждающегося в
беде,
Протягивал руку помощи,
Хотя у самого не было
ничего,
Куда же катится этот мир ?!
До чего же,мы с вами
доживем,
Если сейчас ,даже в наше
время,
Много обездоленных,сидящих
без куска хлеба и воды,
Мне очень жаль и очень
больно,
Что не можем мы,все это
изменить........


Рецензии