С днём проектировщика!

Проектировщик- очень важная профессия,
Дано им "слово" превращать в дела!
Из СНиПов-хрипов их трудом решительным,
Заводы создаются и дома!

Без них любая норма просто пункты,
Без них построить вряд ли что смогли,
Но и пожарные здесь вовсе не последние-
Отсеки с выходами знаем  только мы.


Рецензии