ко дну

наш Титаник пошёл ко дну,
и пробоину дал наш плот,
если я без тебя засну,
значит нас настигает лёд.

когда мир погрузится в тьму,
когда нам ни черта не спасти,
выходить на тебя на войну -
это против течения грести.

если нечего будет отдать
за любовь, за мечты и за жизнь...
мне тебя во вселенной терять -
ведь страшнее, чем головой вниз.


16.11.2020


Рецензии