Я уже не мечтаю о чуде

Я уже не мечтаю о чуде
После этой холодной зимы.
По земле ходят разные люди,
Среди этих людей есть и мы.
В перекрёстках земных заблудились,
Слишком рано свернув не туда.
И наверно не в тех мы влюбились,
О себе позабыв навсегда.
А потом, привыкали конечно,
Пряча слёзы в бездонных глазах,
Чтобы чувства не высказать внешне,
Боль душевную не показать.
Леденела душа, остывала,
Вымерзала до самого дна.
И тогда я себе приказала
О тебе позабыть.Я одна.


Рецензии