А ее задавили

Стихотворение посвящено легенде или правдивой истории о том, как толпа поклонников задавила стюардессу когда группа "Beatles" прилетела на гастроли. 



                "А ее задавили."



 Считается, что вышло случайно,
 Возможно, ее звали Мишель
 Скорей всего, тот день был туманным
 Наверное, не крикнули ей.

 А может быть просто не обернулась,
 Должно быть был трудным полет,
 Как правило это с теми, кто дуясь
 Колышется, не слыша, и вот...

 Бывает, сама и выбрала,
 Зачем? Видимо захотела,
 Так долго летала, не думала,
 И вот не думая, совсем улетела.

 Работа была у нее необычная,
 Летать и обслуживать пассажиров,
 Хороший был дом и зарплата приличная,
 В тот день обслуживала кумиров.

 Простая, должно быть, была, приятная,
 Одеваясь по ярче, не выделялась.
 Довольна работой, всегда опрятная,
 Сигналам внутренним сопротивлялась.

 Ее перспективы были обычными,
 Но этого ей было достаточно,
 Ее манеры были приличными,
 Ее интонация пусто - подарочной.

 Она жила, веселилась, надеялась,
 И лишь одного все, не понимала,
 Она с другими все чем - то мерилась,
 Не имея дальше потенциала.

 Она умерла толком не чувствуя,
 Это было некстати, и это скрыли,
 Случилось быстро, толпа безумствовала,
 Прилетела группа, а ее задавили.


                29.01.12.
   


Рецензии