Счастье завтрашнего дня

             М.Л.Д.

Счастье завтрашнего дня -
В красоте твоей.
У молитвы - два коня:
Ночь и день. Скорей

Добирайся и звони,
Чтобы не остыть!
Ангелы считают дни.
Будем дальше жить.

16 ноября 2020г.


Рецензии