Об отношениях

Следы мимических морщин,
Как много женщин и мужчин,
Споткнулись о свои пределы!

На завтра выписан штрих-код,
И кот залез опять в компот,
И духу больно, как и телу.

Миры сложились в параллель,
Согреет кто твою постель?
Всё как-то робко и не смело...

Под маской спрятан сшитый рот,
Попробуй сжуй запретный плод!
Хотя кому, какое дело...

Попытки от себя сбежать,
Весну свою, чтоб обогнать,
Пытаясь оставаться целым...


Рецензии