ананас

-привет, ананас!
не в бровь, а в глаз, точнее в рот
сок ананаса потоком течет!
аж жжёт!

-я жжу, потому что молчать не могу! любить хочу!
без лишних жу-жу!
душой! сердцем!
пусть ум считает, у фруктов души нету!
а мне все равно!
я чувствую!!!!
её!
душу свою!
давно!

- ух, ананас, аж мурашки по телу!
раньше слышать я так не умела...

- теперь Я есть то, что Я есть!
каждой части целого
место своё обресть!
душу в дар получить!
потому что хотеть!

так сильно хотеть,
что этим желанием её
притянуть, вернуть, сотворить, восСоздать!
пройти
свой путь
от аз до ять
и дальше, глубже, выше
к ЖИЗНИ,
ЛЮБВИ
опять!

#король_дурак
15.11.2020


Рецензии