Армену Джигарханяну. Эпитафия

Армен ушёл! Великий воин,
Им был он даже в 85,
Играл героев всех достойных,
Тристан, Овечкин, Манвелян.
    В «Короне» и «Неуловимых»
    Играл себя, как никогда,
    И капитан Овечкин точно
    У нас останется в сердцах!
Он негодяев незабвенно
Играл монархов, и разбойник
В «Али- бабе» был несравним
Ни с кем. Непобедим.
     Джигарханян- артист эпохи,
     Он был и есть в сердцах, любим
     Народом, властью, светом, небом,
     И  Он ушёл от нас. Увы!
    


Рецензии