Не обижай людей напрасно

Не обижай людей напрасно
Пускай иной и заслужил
Но будешь выглядеть ты классно
Когда его ты взял простил

Ведь не тебя он долго мучал
И не тебя собой казнил
Не ты пал жертвой, вышел случай
Другого он со света сжил

А ты остался благородным
И не судья, а гражданин
Правозащитником угодным
Для всех мерзавцев и скотин


Рецензии