Танец

Мне дивный вечер в памяти всплывает,
Где мы с тобой под музыку кружимся...
И сердце радостно так замирает,
И чувств своих, вдруг вспыхнувших, боимся.
Огонь и лёд мне раздирают душу,
Парим, как птицы, в глубине пространства
И счастье плещет из краёв наружу
От ритма волшебства и чуда танца.
И груз прошедших лет не замечая,
Я - молод, ну а ты совсем девчонка.
Домой тебя под утро провожая,
Кружилось всё от аромата шелка
Твоих волос, улыбки губ прекрасных...
(Уставшая луна менялась  солнцем)
Нам мало было поцелуев страстных
Всё это отражалось  в нашем танце...


Рецензии