шутка из СМИ

 Мой пожилой друг, выслушав это стихотворение сказал:
- Это ко мне не относится. я не издерган и не измучен.
- А причем здесь ты?, удивился я.
= Это вообще -то.....
Впроче послушайте это стихотворение:

Наш усталый, старый орган
Так измучен, так издерган,
Что ему на самом деле
 Трудно трижды  за неделю.
Дай-то, Бог, чтоб без затей
Выходило раз в семь дней.
А не то ты, ишь негодник,
Превратишься в ежегодник.

А старый друг не унимался.
-Моя жена так не скажет обо мне, чтобы раз в семь дней, да я, я , я....

-Успокойся,урезонили его.
 Речь идет о "Литературной газете", которая раньше выходила три раза в неделю , а теперь один раз. И старый орган, это не тот, о котором ты думаешь, а печатный.
Друг покачал головой и задумался. О чем он думал?


Рецензии