На планете, где мы родились...

   На планете, где мы родились.
Много тайн и тропок нехоженых.
Наши судьбы в дороге сплелись 
Но дорога та БОГОМ не хожена...
   Я иду по одной из дорог,
А на ней сплошь изъяны и трещины 
Ждёт меня на пути  мой чертог .
Принимаю от ЖИЗНИ затрещины ...
   Всем дано нам на склоне пути
Повстречать свою прошлую сущность
Прохрипит глас "остывшей" груди 
ТЫ прости меня БОГ всемогущий !!!
   16. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии