Душа открылась для любви

Пусть всё останется как прежде:
Плохое только позабудь.
И подари мне снова нежность,
И этот звёздный в небе путь.
И я скажу тебе: прости…
Дай руку мне, скажи: прощаю,
Себя друг другу отдавая,
Так долго были мы в разлуке,
Дано нам счастье обрести.
И лишь встречались только в снах.
Остались в прошлом наши муки,
И этот бесконечный страх.
Как хорошо: ведь время лечит –
Душа открылась для любви,
Зажглись оплавленные свечи,
Как символ вечности любви.

Михаил Козлов.


Рецензии