Задача Резерфорда для академики Капицы

Какие давление в атмосферах и громкость звука в децибелах
при издании звука в заднем проходе у мужчины и у женщины?
У кого больше давление ? Громче звук?
Выше ли тональность звука у особы?
Какие возрастные изменения?
 


Рецензии