Как стараешься ты это скрыть!

Как стараешься ты это скрыть!
Налагаешь замок за замком!
Никогда ты не сможешь забыть!
Возвратится к тебе это сном!

Про себя ты будешь кричать!
Будешь бится как рыба об лед!
Но на людях будешь молчать!
И тянуть про себя этот гнет!

Так хотелось укрыться в лесу
Глубоко глубоко в тайге.
Когда душа словно на весу
И горит лишь свеча в руке.

Время лечит, неправда, все ложь!
С каждым разом трудней и трудней!
Все уносит куда-то в мглу
В королевство каких-то теней!


Рецензии