Альфрэд Лихтэнштайн. Набег

Уже закат —
Как быстро это...
И ни следа рассвета...

Над миром я взрастил как раз
Всебога стать,
Чтоб не смыкая глаз
Во бденье смерть изгнать..

Как слепо умирать —
Ни одного виденья...

И без Спасенья.


Рецензии