Чары. У парящей!

  Что такое красота неземная –
Это красота звёздная, словно ледяная,
Дарящие спокойствие на тысячелетия!
Но у Тебя, парящей предо мною среди цветов,
Красота земная, красота совершеннолетия!
   Ты мне шепчешь:
Ты угадал, мне восемнадцать лет
Или чуть больше в некоторые года,
Но это чтобы быть с Тобою всегда
И в дивных лугах - чаще, чем иногда!


Рецензии