Оседлав поток норд-оста...

Оседлав  поток  норд-оста,
Как  барон  своё  ядро,
В  три  погибели  от  роста
Я  несусь  ко  звёздам,   "бро"!

Крутит  белкой  барабанной,
Надувает  парусин
Этот  гость,   вполне  незваный,
Потрошитель  всех  перин! 

Коли  жив  останусь,   люду
Опишу,   как  всё  прошло!
Пить,   наверное,   забуду,
После  встречи  с  НЛО!




     16.11.2020г.


Рецензии