Спасите детей

В наш век любовь меняют на секс и утехи,
В 12 лет беременостью страдают дети,
Детство растоптано драками и забоями,
Когда дети успели стать животными?

Алкоголь,сигареты сейчас признаки крутизны,
А учеба и адекватность называют занудностью,
Становится страшно за наше будущее с ними,
Ведь не смотря на профессии, вырастут убийцами

Мамаша залетает на своих вписках в 16 лет,
Неопытный ребенок будет воспитывать детей,
Приходит пьяная домой и начинает бить сыновей,
Пока она водит домой мужчин, ребенок в лохмотья одет

Когда союз мужчины и женщины стал вдруг сказкой,
Вырастают в уродских семьях убийцы и самоубийцы,
Унижения заменили для детей вдруг любовь и ласки,
У избитого малыша смотрите идет кровь из глазницы


Рецензии