В полумраке ушедших бурь...

В полумраке ушедших бурь,
Уже зная, но все еще робок,
Я уверенно правлю руль
На теченье чудесных находок.

В ясной тайне златого тепла,
В темноте этих перегородок,
Тишиной я жажду добра,
Добра действий моих находок.

Не доступен азарту и
Я стабильностью оберегаю
Тот мой ключ, тот сладкий родник,
Я и капли его собираю.

Небосвод и земля - одно,
Познавая жизнеустройство,
Я подсвечиваю крыло
На каком я не знал беспокойства.

На каком я пишу и живу,
Улетая, летая выше,
На каком я молюсь и шепчу,
Постигая новую нишу.

В ясной тайне златого тепла,
Я уверенно правлю руль,
Тишиной не нужны слова,
Мысль пою - коронован Июль!


                29.12.11.


Рецензии