Шампанское без алкоголя

                Случилась подтасовка в чувств колоде —
                Взамен любви — интриги да враньё,
                А начиналось даже мило, вроде:
                Тю-тю — ля-ля — люблю, ну ё-моё!

                «Подтасовка» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Шампанское
Без алкоголя
Не будорожит вовсе кровь:
На растоянии любовь —
«Тю-тю — ля-ля» и всё такое!..


Рецензии