***

Его глаза смотрели так резко
Они очень ждали ответа
А она чужая невеста
И неважно, что безответно
В голове так много вопросов
Не к чему бередить сомненья
Так ей будет намного легче
Жизнь пройдет как одно мгновенье.


Рецензии