Владимир- Красно Солнышко

Я  благодарна  матери  своей  с  отцом,
Что  на  свет они  произвели  меня,
А  в  большой  праздник  на  Петра  и  Павла,
Сына  Владимира   я родила.
Сын  вымоленный  был  и  долгожданный,
Как  Князь  Владимир, на  Святой  Руси.
Владимир- Красно   Солнышко,
Его прозвали  все
И  не  было  его  красивей,  справедливей
На  земле.


Рецензии