Вестники

Вспахано поле,земля отдыхает
Птицы кружат хороводами
Первый снег, среди ноября
Осени тихие проводы
            2
Готова кормушка,жду гостей
И воробьёв и синиц
Ни с интернета -новостей
А от лесных,добрых птиц
           3
Вот,прилетели и расчирикались
Друг-друга -перечирикивают
И,толкались,за крошки дрались
С места на место-новости прыгают
            4
Вроде понял-скоро зима
Я и без вас это знаю
Уже,в сентябре-тепло дали в дома
Кореспондентам зерна подсыпаю
              5
Жаль,среди вас,нет воробья
Которого приручил
Так и закончится жизнь моя
Вроде и жил,и не жил.


Рецензии