Обида

Усталое лицо, потухший взгляд в глазах.
Под тяжестью невзгод опущенные веки.
Что было, то прошло, его вернуть нельзя.
А может заменить? Да вот, боюсь, что не кем....

Сижу и пью вино,  нахлынула тоска.
Куда теперь идти и где искать защиту?
Сметение в душе, тупая боль в висках.
Я так и не смогла простить ему обиду.


Рецензии