С. О

явно тихнет у пруда тревога
и печальный я пришёл к нему.
дорогая жизнь, ещё немного
и я резко грани перейду.

явно, слышно мысли идиотов
и уставший психологоанатом,
надевает бирку на больного
своим мудрым, добрым взглядом.

ясно молкнет зимняя природа,
опьяненный белой красотой,
я стою у твоего порога
и сжимаю розы крепкою рукой.

ясно сказано,что это точка
невозвратная, увы для нас.
тетя Таня, ваша дочка,
может быть, когда-нибудь предаст и Вас...


Рецензии