Желаний колесница

Моих желаний колесница
Влечет волшебною рукой,
Мне от нее давно не спится,
Она все манит за собой.

И предвещает наслажденье
И упоенья аромат,
Но я храню свое терпенье,
Оно превыше сих наград.

Внимаю я лишь тем желаньям,
Что разум славный утвердил,
И приложу свои старанья,
Дабы их дух меня пленил.


Рецензии