СЕКСтины, N485, Прежние женщины...

-485-

***

Прежние женщины справлялись с варкой стали,
Сегодняшние блогерши даже борщи варить перестали,
Созданные не для этого, они не будут и так одиноки,
У них подписчики и личный канал в тик-токе,
Где только и надо, что заниматься глупостями всякими,
За которые в нашем детстве девочек дразнили кривляками.

***


Рецензии