Искрилась любовь!

 ИСКРИЛАСЬ ЛЮБОВЬ...!

Искрилась любовь, как вино,
И чувства бурлили рекой.
Сейчас мне не все равно,
Знаю, гуляешь с другой!

Гоню все сомнения прочь,
Но кругом идет голова.
Ты в глазах день и ночь,
А может, и я не права.

Как узнать, с кем ты был?
И кто еще в сердце твоем?
Нет у меня больше сил,
Знаю, не быть нам вдвоем.

Напрочь разбились мечты,
Не зажечь любви огонек.
Не подаришь розы- цветы,
Нам не пошла ОСЕНЬ впрок.

Ноябрь 2020 г. ЛГ.


Рецензии
Очень грустно, Ольга, с уважением!

Жюр22   21.11.2020 06:27     Заявить о нарушении
ЮРИЙ, ИСКРЕННЕ ВАС БЛАГОДАРЮ!

Ольга Соколовская 69   21.11.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.