Наталии Шнейдеровой

Вы продюсер такой классный,
Супер клёвый и прекрасный,
Ведь, шедевры создаёте,
Позитив всегда несёте,
Здорово, что Вы живёте.
Особенно " Папа в законе",
Как же такое и не вспомнить,
Также, как и " Неизвестный"
Проект очень интересный,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас
В данный миг, ранний час,
Пусть все мечты сбываются.
Вам всегда улыбаются
Все: фортуна в том числе,
Жизнь как можно веселей
Будет отныне всегда,
Не грустите никогда.
Не приходит пусть беда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, тепла, света, смеха.


Рецензии