Всё Каюк! Не жрать нам гречки!

16.11.20.

Бездыханно моё тело.
Рядом бабки цвета ночи.
Поп с кадилом вершит дело
И старается уж очень.

Гонит ладаном вкуснющим
Бесовщину ,чертей страшных.
КрЕстом машет всемогущим.
Словно
 он Брюс Ли отважный.

Надоело.Поднимаюсь.
Девять бабок просто в лёжку.
Поп кричит:-Свят...Грешен.!..Каюсь!
Лазил к девкам под одежку.

Дед сказал:- Не жрать нам гречки!
Киселя не пить однако..
Всё Тушите свои свечки.
Оклимался жмур- собака!

Перестал выть пёс соседский.
А три дня в надрыве глотка.
Плач раздался звонский,детский.
Со стола упала водка.

А я в пляс..С груди рубаху
В раз срываю ,на пол грязный.
- Эх !- кричу,- Пляши,Натаха!
Смелый смерти не подвластный!


Рецензии