Женское счастье...

За окном рассвета проседь-
Межсезонья произвол...
Право,странно-прямо в осень
"Счастье женское" расцвёл?!
Может это неуместно,
И как будто бы не в срок,
Но желание "невесты"-
ВЫЗОВ,СТРАСТЬ-точь в точь цветок!
Диво-дивное... И знать бы,
Почему такой протест?!
Намекает он на свадьбы
С белым кружевом  невест...


Рецензии