Мои сборники

Меломаны
Блюз в Тель Авиве
Совместный интерес
Меломаны
Туман
Блюзмен (посвящение Рею Вону)
Загадка Маргариты
Мы еще споем
Амуры (укр)
Чом ти не прийшов (кавер)
Телефон на салфетке
Про русский рок
Осень играет блюз
Секрет на двоих
Ночь-день
Ты ушла (кавер)

Воля Вера Выбор
Сыну
Знаток
Ищите
Художник
Странники
Наш выбор
Пророк
Гитара
Высота вода дорога
Странный театр
Листья
Розы
Капитан
Орех


Рецензии